
ヤマザキワイナリー(山崎ワイナリー)のピノノワールとイチゴと鴨のサラダを合わせる機会がありました。
サラダのドレッシングは、バルサミコが効いたものです。
よく『イチゴキャンディ』などと香りのたとえに頻繁に苺が使われる、
ボジョレーヌーボーに使われるガメイという品種ほどでは
酸味のしっかりしたもの同士を合わせるのは間違いないで
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ヤマザキワイナリー(山崎ワイナリー)のピノノワールとイチゴと鴨のサラダを合わせる機会がありました。
サラダのドレッシングは、バルサミコが効いたものです。
よく『イチゴキャンディ』などと香りのたとえに頻繁に苺が使われる、
ボジョレーヌーボーに使われるガメイという品種ほどでは
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