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- ソーヴィニヨンブランに合うおつまみ オーブンにお任せ簡単ポトフ はコメントを受け付けていません

キャセロールに、旬の野菜と、好きなお肉(できれば塊のままが美味しいです)入れて、ベイリーフと塩少々、白ワイン注いで150度で二時間位、放置。
野菜大き目で、食べる時に切り分けて、盛り付けます。
コンソメ使わずに、素材から出るお出汁を楽しむことができます。
ポトフに
合わせたのはプィィ・フュメ。
独特の薫香もアクセントになり、品種のもつハーブっぽさがポトフの野菜とお肉を引き立ててくれるんです♪
週末にゆっくりお料理、いいですね♪
他のことをしながら作れるので、ホームパーティ−のメインなどにも喜ばれそうではないでしょうか。
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