
ふるふるとしたレバー、コリコリしたコブクロ、しっかりした厚みを楽しむタン、など舌が喜ぶような食感と味も様々で楽しい生肉。
予約のなかなか取れない新宿の肉割烹の名店【鳥茂】の個室にて5月27日にワイン会を開催できることになりましたヾ(@^▽^@)ノ
常連の方のお力添えにより、通常メニューでは決して食べられない焼き物やウニキャビアステーキ丼など登場予定です。
ワインを自分で持ち込みしてマリアージュを試したい方は持ち込みも可能ですので、ぜひお好きなワインをお持ちください。貰い物のワインなど、家にあるワインでも何でも大丈夫ですよ♪
偶然から見つかる素敵な組み合わせもあるかも!
先入観にとらわれず、自由に
お肉に合うワインを研究しましょう♪
【内容】
刺し盛り、肉串、ステーキ丼等のお任せコース+飲み放題+ソムリエセレクトのワイン+鳥茂で使われている美味しい卵のお土産付
会費 12000円(ワインを1本以上ご持参の方は会費を10000円とさせて頂きます。事前に持参の有無をお知らせください)
場所 鳥茂
東京都渋谷区代々木2-6-5
電話 03−3379−5188
食べログ
3日前以降のキャンセルはキャンセル料3000円を頂く場合がありますのでご了承ください。
FBのイベントページまたは問い合わせフォームからお申し込みください。
ソムリエノートでは、書き手を募集しています。
私たちと一緒に、ソムリエノートを盛り上げていきませんか?