- ココだけの話, 簡単なワインのおつまみレシピ
- アスパラとワイン。 はコメントを受け付けていません

ワインにぴったり、簡単おつまみです。
そろそろ安くなってきたアスパラを使って一品( ̄ρ ̄)。
耐熱皿に皮をピーラーでむいたアスパラと長芋を入れてオーブンで素焼き。
溶けるチーズをかけても美味しいし、
シンプルにだし醤油でも∈(*´◇`*)∋。
アスパラの青っぽさには、ソーヴィニヨンブランが合う気がします(^_−)−☆
そろそろ安くなってきたアスパラを使って一品( ̄ρ ̄)。
ソムリエノートでは、書き手を募集しています。
私たちと一緒に、ソムリエノートを盛り上げていきませんか?