ココだけの話

アスパラとワイン。

ワインにぴったり、簡単おつまみです。

そろそろ安くなってきたアスパラを使って一品( ̄ρ ̄)。

耐熱皿に皮をピーラーでむいたアスパラと長芋を入れてオーブンで素焼き。

溶けるチーズをかけても美味しいし、
シンプルにだし醤油でも∈(*´◇`*)∋。

アスパラの青っぽさには、ソーヴィニヨンブランが合う気がします(^_−)−☆

そろそろ安くなってきたアスパラを使って一品( ̄ρ ̄)。

 

ソムリエノートでは、書き手を募集しています。
私たちと一緒に、ソムリエノートを盛り上げていきませんか?

この記事を書いた人

ソムリエノート
ソムリエノート
ソムリエノートをご覧頂きましてありがとうございます!
現在、ソムリエノートでは書き手を募集しております。
No tags for this post.
ABOUT ME
ソムリエノート
ソムリエノート
ソムリエノートをご覧頂きましてありがとうございます! 現在、ソムリエノートでは書き手を募集しております。