ソムリエ紹介 臼井 恭子

初めまして、臼井恭子と申します。
臼井恭子
成田空港近くにある成田エクセルホテル東急日本料理  あづまにて勤務しています。
昨年ソムリエ資格を取得し約200種類の日本のワインに囲まれて
日々、日本料理×日本ワインの楽しみ方、日本ワインの美味しさ
を提案しております。
日本ワインを知らない方、外国の方などへ日本ワイン伝道師として良さを広めることを使命と思って勉強し続けております。

■お店情報(ぐるなび)
日本料理あづま
http://r.gnavi.co.jp/gc2x205/?sc_lid=scl_sbtn_ml
◼︎お店のブログ
http://gc2x205.blog.gnavi.co.jp
◼︎自社ホームページ
http://www.narita-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/

この記事を書いた人

臼井 恭子
臼井 恭子
成田エクセルホテル東急 日本料理 あづま勤務
昨年ソムリエ資格を取得し約200種類の日本のワインに囲まれて日々、日本料理×日本ワインの楽しみ方、日本ワインの美味しさを提案しております。

日本ワインを知らない方、外国の方など日本ワイン伝道師として良さを広めることを使命と思って勉強し続けております。
Tags: ,
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事の著者

臼井 恭子

臼井 恭子

成田エクセルホテル東急 日本料理 あづま勤務
昨年ソムリエ資格を取得し約200種類の日本のワインに囲まれて日々、日本料理×日本ワインの楽しみ方、日本ワインの美味しさを提案しております。

日本ワインを知らない方、外国の方など日本ワイン伝道師として良さを広めることを使命と思って勉強し続けております。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

ページ上部へ戻る