寿司×ワイン

寿司×ワインの仲介役にガリとの仮説を立てたので早速、試しに来ました!
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お店のワインはピノしかなかったので、ピノで検証です!!

と、、、いきなり

仮説ドンピシャのピノノワールとガリの相性にクラクラ((((;゚Д゚)))))))

これ、すごい。
(ただし、美味しいガリに限る)

これ、ちょっと信じられないくらい抜群です!

いやはや、これ、、、美味しすぎて、絶対今年は新生姜でガリを自作して家飲みのツマミにしようと思いました(≧∇≦)

ポン酢とピノノワールはイマイチ。
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コハダ
さより
あじ、
うに、合わない。
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金目、あん肝は意外とあり。
子持ち昆布もあり。

キーワードは脂か?

他にも色々試してみますね!!

 

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