アスパラとワイン。

ワインにぴったり、簡単おつまみです。

そろそろ安くなってきたアスパラを使って一品( ̄ρ ̄)。

耐熱皿に皮をピーラーでむいたアスパラと長芋を入れてオーブンで素焼き。

溶けるチーズをかけても美味しいし、
シンプルにだし醤油でも∈(*´◇`*)∋。

アスパラの青っぽさには、ソーヴィニヨンブランが合う気がします(^_−)−☆

そろそろ安くなってきたアスパラを使って一品( ̄ρ ̄)。

 

ソムリエノートでは、書き手を募集しています。
私たちと一緒に、ソムリエノートを盛り上げていきませんか?

No tags for this post.
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事の著者

ソムリエノート

ソムリエノート

ソムリエノートをご覧頂きましてありがとうございます!
現在、ソムリエノートでは書き手を募集しております。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

ページ上部へ戻る